安全邮箱(加密邮箱、临时邮箱、一次性邮箱)

近年来用户个人隐私泄露严重,网上随便申请任何一个账号都需要手机绑定验证码、强制QQ登陆,填写一堆用户资料,让用户隐私信息泄露严重,骚扰电话、广告邮件、骚扰短信频发。个人资料被贩卖。酒店上千万开房资料被泄露、希拉里竞选邮件泄露, 2015 年某易邮箱疑遭泄露;2016 年末Yahoo 邮箱爆出 10 亿用户账户被黑;《斯诺登》电影据说是根据《斯诺登档案》真实故事改编,揭秘 NSA 棱镜计划对美国公民,甚至他国人员的电话、社交网络大规模监控,无需用户同意,即可查看用户邮箱、社交平台等内容,Gmail、Yahoo 邮箱也在监控之中,现今保护好自己的隐私现在成为大家重视的话题。

  • 加密邮箱:不需要个人资料、 高安全加密 、服务器在中立的国家。
  • 临时邮箱:即用即丢、一次性或者具有很短的有效期。
一、加密邮箱

1. Protonmail

一款由哈佛、MIT、CERN( 欧洲核子物理研究所 )科学家研发的加密电子邮件服务,服务器位于瑞士,不受美国和欧盟干预。福布斯甚至称它为:唯一的一款邮件服务 NSA 无法接近。采用多重加密方式,保证不记录用户访问密钥,不记录用户 IP,对于非 Protonmail 用户收取邮箱,采用对称加密方式,他收取的不是传统邮件内容,而是一个链接,通过预享密码,在浏览器中安全打开获取具体邮件内容。此外,支持邮件自毁功能;而且收费版支持绑定自己的域名;另:据说美国有权要求 Protonmail 提供数据,就此Evan暂未确认。

(1)点击进入 注册 页面;这里注册的是免费版。

(2)输入前缀;选择后缀;设置密码;密保邮箱可选(不建议填写);点击 创建邮箱 即可。

2. Ctemplar :号称最安全的邮箱

服务器位于冰岛,不属于“ 14眼联盟国家 ”,不受相关机构控制且代码开源、不记录IP地址;同时 Ctemplar 开源的、支持端到端加密的邮箱服务,其代码托管于Github,邮箱界面干净、简洁,自称是“World’s Most Secure Email”,为用户的提供“Armored、Anonymous、Encrypted Email”。

(1)点击 这里 进入注册页;可更改语言;这里选择的是免费版;

(2)输入前缀;密码;验证码即可注册

二、临时邮箱

1.自建临时邮箱:待完善

2.10分钟邮箱

点击 这里 即生成邮箱;10分钟邮箱:支持11个域名后缀,有效期十分钟。

3.1小时邮箱:功能用法相同;时效为一小时。

4.24小时邮箱

不需要注册,邮箱持续24小时,比十分钟邮箱(10分钟)保持时间更长,可以任意设置邮箱名,随时更换邮箱。到目前,24mail壹共处理466159641封邮件,共阻挡了267520211垃圾邮件,转发、接收了198639430封有效邮件今天共处理了100361封邮件

标记区域:1.邮箱;2.功能区;3邮件查看

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注