几个域名商横向测评-推荐域名商

域名:通向互联网世界的大门,如果希望建设一个网站,最好是拥有一个简单、好记、寓意和网站主题近似的域名;这个时候就需要选择一个域名供应商;首先一定要选择 ICANN (互联网名称与数字地址分配机构)国际认证的域名注册商;但是截止到今天,一共有3,000个域名注册商通过ICANN认证,这些公司看上去产品相似,服务相同,但事实真正适合自己并且安全可靠的也就那么几家。

选择方向:是否要进行ICP备案,如果要备案就购买国内域名,当然国内域名也是必须备案后才能正常访问,否则就购买境外域名。

一、阿里云

如果计划把网站放在国内,进行ICP备案,建议选择阿里云 (说一句:阿里云的备案系统很棒,特别棒) ,这么几年阿里利用自身的资源和人力、财力优势迅速占据国内的市场,市场占有率=第二到第五名的总和。当然,也有发展国际市场。单从域名看,给出的价格还是比较便宜的,新注册55元左右。

点击:最高获得2000元抵用券

阿里云提供的域名后缀也是比较多的,其平台也有提供域名交易

二、 dynadot

Dynadot算是比较老牌的域名商了,EvanNote.com也是在Dynadot注册的,是目前最喜欢的国外注册商了,对比下来价格还行,com域名5.99美元,有中文界面,打开速度完全没问题很流畅,和 Godaddy 对比还赠送隐私保护,可以微信支付宝支付,另外,还提供抢注、域名停靠服务。

点击:获得5美元

三、Godaddy

全球最大的域名注册商,不得不服的是,经常搞一些1美元/年的套餐,要想享受优惠就必须要一次性购买域名2年以上,但只要购买完你就会发现,1美元其实就是个套路,以后的续费价格超贵,要15美元/年,不过可以在购买后把域名直接转移出去。

点击:进入官网

四、说明

推荐这三个呢主要考虑的备案、价格、使用便捷,选择域名商,用我今天介绍的这三个就够了,如果非要三选一的话,我推荐dynadot。

如果你已注册好域名,正在寻找国外最佳的主机空间,请去我的博客主页搜索“免费”会有免费vps和永久免费主机推荐。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注