永久免费服务器(永久运行一个网站)

现在基本所有的云服务器商都有3天-1年不等的免费试用,曾经也有一些公司自称永久免费的,也都找不到了,但是谷歌提供的还是可以相信的,毕竟是大厂、有钱、信用还是一直很好的。

破解:出站流量不能流入中国和澳大利亚,使用CDN【为网站添加免费的CDN – CloudFlare

方案:用SWAP变相增加内存(因为永久免费的服务器只有600M内存)【设置 swap 分区】。

一、注册账户

1.准备:谷歌账号(谷歌邮箱)、双币信用卡(不要买淘宝的验证过不去)、手机号、能访问谷歌(点击 这里 下载谷歌浏览器;点击 这里 安装谷歌访问助手插件)。

2.点击 这里 访问 Google Cloud Platform 免费申请页面;点击免费试用。

2.根据步骤填写信息,有时候会选不到中国,就选个其他国家;验证信用卡会扣除1美元,验证完成后会返还。

3.在中国地区注册好像信用卡扣款后都会显示结算账户异常

2019/7/5:使用位于美国的远程服务器添加国内信用卡,地址选择美国,不会显示结算异常;可参考获得免费windows系统远程云电脑【Amazon EC2 】

4.进入邮箱会看到下图这样一个邮件;点击邮件中的链接。

4.填写以下信息;准备信用卡、身份证照片;填写上传完成确定提交即可。

5.注册审核完成后会收到邮件

二、创建实例

说明:这里有一个坑,政策:免费永久的实例是很小的,同时赠送300美元体验金一年、只能存在一个实例;也可以先使用300美金创建更好用的实例,一年后改为很小的永久实例,或者直接启用永久实例。

1.点击 这里 访问登陆后台;点击图中的 Compute Engine ;

2.点击 创建实例

3.选择区域服务器类型;以下设置为永久免费选择。

4.修改磁盘大小、选择操作系统;一定要选中允许HTTP和HTTPS流量,点击创建。

5.SSH连接,很喜欢谷歌的SSH的浏览器连接功能,点击在浏览器窗口打开,即可连接成功。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注