根据Internetlivestats显示,2019年6月25日21点30分全球可统计在线活跃网站数量为1695925863个。

Alexa排名是指网站的世界排名,主要分为综合排名和分类排名,Alexa提供了包括综合排名、到访量排名、页面访问量排名等多个评价指标信息,大多数人把它当作当前较为权威的网站访问量评价指标;虽然Alexa已经放弃了搜索引擎,但每天在网上搜集超过1000GB的信息,然后进行整合发布,他搜集的网址链接数量已经超过了Google。

工具:Alexa排名助手

1.点击Alexa排名助手注册账户;填写信息注册账户。

2.点击 这里 下载Alexa排名助手。

说明:Alexa排名助手功能是挂机产生积分使用积分增加Alexa排名,具体步骤为以下内容。

3.1获取积分:打开程序如下所见点击 获取编号

3.2输入注册的用户名点击确定,点击开始挂机

4.添加域名:点击用户中心添加域名

说明:28天从没有排名到80多万,每天消耗8000~9000积分,用了1台笔记本3台远程电脑挂机(4台电脑),远程电脑可参考【获得免费windows系统远程云电脑

另:经测试如果进行认证排名则会提升的更快,可参考【Alexa认证

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注