服务器可以用来做什么?

云服务器(Elastic Compute Service, ECS)是一种简单高效、安全可靠、处理能力可弹性伸缩的计算服务。其管理方式比物理服务器更简单高效。用户无需提前购买硬件,即可迅速创建或释放任意多台云服务器。

如果有一台或多台免费或者暂时不需要付费的服务器可以用来做什么;页尾有惊喜。

一、挖矿挂机

1.挖流量矿:写这篇文章之前专门去了解了一下挖流量矿,注册了几个账户玩法都差不多,这里说一个搜索排名第一的网站LLToken,原官网矿机下载目前不可用,看了一下不能提现只能兑换手机充值、京东卡、视频会员就没有太过了解,有兴趣的可以去查一下资料。

2.挂机赚钱:OpenFogOS,安装后可以根据挂机时长、带宽、硬盘容量获得PRT,PRT可兑换为PRC,然后兑换成人民币提现,不过可能因为大部分带宽被网站运营占据了,感觉收益不是很好,目前我的主要变现手段;感兴趣的可以注册个账户去看看。【OpenFogOS超详细注册、安装、绑定教程

3.挖币:比如前两年的比特币还有莱特币,现在依然还有很多各种币,这个不太感兴趣,可以自行去了解一下。

4.Alexamaster冲浪赚美元:注册一个账户,设置自动浏览,刚刚设置好,收益情况还不知道,具体教程过几天整理好,出收益后再补充。

5. 自动发外链:如果是windows系统可以安装个GSA Search Engine Ranker自动发外链,SEO何必用双手;待补充教程

6.安装机器人管理各种群:很多做社群营销的人都在用。

二、自用

1.搭建个人博客:推荐使用宝塔面板,做个域名解析,两步搭建个人博客;参考【一键安装 WordPress 博客系统

2. 邮件服务器 :QQ邮箱、新浪邮箱或者说所有的邮箱服务器都是由邮箱服务器提供服务的,有了自己的服务器就,不再担心邮件被拦截,有经验的大牛设置好程序,分分钟发出十几万邮件。

3. 装Plex搭建在线视频观看系统:看电影看视频很慢,看国外的视频需要下载?用自己的服务器在线看不更好吗?

4.私人网盘:不用担心文件被莫名删除,不用痛恨google drive无法访问,自己网盘自己说了算;【搭建私人网盘 – 可道云

5.梯子: 在墙内生活的人因为大陆国情下无论资料、学习、资讯、还有一些服务都需要科学上网这个就不用多科普了吧;参考【搭建安全、免费的私人梯子 – 亚马逊AWS(2)】【利用免费的AWS搭建自己的私人不限速梯子,每个细节都有截图适合小白(整理并测试可行版)】【无需梯子使用反向代理自建镜像使用谷歌搜索

6. FTP下载站 : 如果你有有大量的电子书、音乐、电影等之类的东西想共享给朋友们,可以用自建下载站,安装宝塔面板即可搞定;据说还可以加入网盘联盟,靠下载点击量赚钱!

三、更多

1.建站: 小说站、视频站、图床系统等网站,还有一些其他功能性网站,这样就可以挂广告赚钱了;当然有些违法的内容不要做。【图床系统】【YGBOOK小说系统

2. 卖虚拟主机 : 安装个kvm之类的系统,转瞬间钟生成多个虚拟主机。

3. 安装serverstatus监控多台服务器 : 服务器太多,没办法每台都按时管理监控,那就弄一个多服务器监控系统 。

四、推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注