为网站添加免费的CDN – CloudFlare

CDN的全称是Content Delivery Network,就是内容分发网络;通过平台获取网站内容,根据用户地址,由就近服务器提供服务,能有效提升速度降低延迟,增加用户感受,隐藏源服务器地址,降低各种D.D.o.S攻击对网站的影响,同时保证较好的服务质量 。

CloudFlare 是一家美国的跨国科技企业,总部位于旧金山,提供帮助网站阻止来自网络的黑客攻击、垃圾邮件等,并提升网页的浏览速度的安全服务, 目前在全球拥有152个数据中心 。

一、说明

CloudFlare只有英文版,需要中文版的,可以根据情况安装浏览器插件,进行网页翻译;

二、注册账户

1.访问 CloudFlare 官网;填写邮箱和密码。

2.输入计划添加CDN的网站域名。

3.登陆邮箱验证。

4.点击 Next 进入下一页。

5.选择免费套餐。

6.点击 Confim 进入设置

7.确定 DNS 记录,可以后面修改

8.登陆域名管理更改DNS服务器

9.更改后点击 Cobtinue 会提示24小时生效

10.5分钟后刷新一下即可

1 thought on “为网站添加免费的CDN – CloudFlare

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注